目前日期文章:200903 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

今天打了2009年度最後一支疫苗
脾氣愈來愈大啦~~打完之後臉臭酸掉了~~

表姐一個月沒看到他~說他變超~~~胖!都流油了~


來來來~小波肥肉拍賣、要搶要快!!


1664320816.jpg
先來個香貓腿~~有沒有給他粉性感?

ellietsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

3335306276_fab381bbd4_o.jpg 

 

小波自從收服了我們一家上下後,愈來愈有山大王的氣勢了。

佔據了小沙發當床睡,佔據窗台看風景,吵著跟貓奴們要東西吃,還吵著要我們抱著散步。

奴才們(全家大小)有求必應,山大王愈來愈囂張

ellietsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 頭像22.jpg 

 

上圖是最近幾天拍的,來蔡家兩個多月了,小波也滿四個月嚕~

 

想當初一直都覺得所謂"貓媽"的頭銜會落在我頭上,

ellietsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 頭像9.jpg 

大概是來家裡的第四天吧

早上十點多的時候居然吐了!!(我全程目睹經過)

ellietsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

頭像4.jpg 

這是小波來到家裡第三天的照片。

這時候的小波無敵黏人~~

因為那時候還太小,覺得浴室比較髒又潮濕怕他長香菇所以都不讓他進去

ellietsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

吃飯皇帝大,最直接影響貓咪健康的當然非莫屬了。貓乾糧又最最廣泛被貓爸媽們使用的餵食方法,但是市面上的貓飼料千百種,如何去評估貓飼料的品質,進而選擇最適合家中貓寶貝的食品呢?

 

除去那些我們看不見的製造過程,最直接,也是貓爸貓媽們最能掌握的就是飼料的成分(ingredient)

 

以下為美國動物飼糧管理協會(AAFCO)對肉及其相關產品所下的定義

ellietsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()