目前日期文章:200902 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1. 吃飯愛分心,還會玩食物

小貓吃飯容易分心已經不是新聞了,不過小波愛玩食物這點真是讓我想打他屁股。這傢伙一天四餐定時定量,一放飯馬上衝過來,剛開始肚子餓還會專心吃,到後來就開始邊玩邊吃,最常見就是把飼料叼在嘴裡含著,就是不給你吞下去。更誇張一點還會出現把食物叼起來再吐出來,再撿、再吐…
只要一看到這個狀況我就會馬上把飼料收起來不給吃了,要吃請等下一餐。

玩食物

ellietsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

想知道家裡的喵喵有多麼信賴你嗎?從貓咪睡覺的位置就可以看出他對你的親密度喔!
請看以下分析:

翻肚子

ellietsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC04047.JPG

2008年 12月31日,冷颼颼的跨年日,蔡家多了個小小成員—喵喵小波。

ellietsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()